Замыкающий первую тройку флагманов - Huawei Google Nexus 6P.

Mon.Dec.2018

 

С огромной радостью и нескрываемым  - прибабаханным восторгом, наша команда спешит уведомить вас, о наличии в нашем интернет-магазине, очередного флагмана среди смартфонов.
И так господа! Да, сложится в умах ваших представление, да по милости всевышнего – полное, о реально неземном , но доступном смартфоне. Да пребудет с вами Nexus 6 P!

Если пытаться кратко описать этот смартфон, то можно уложится в краткую, но эпичную аннотацию:
- Nexus 6P - это новый телефон от Google с Android 6.0 Marshmallow. 6P оснащен 5,7-дюймовым дисплеем WQHD AMOLED с разрешением 518 пикселей на дюйм и камерой, которая снимает превосходные фотографии при любых условиях освещения. Он изготовлен из алюминия и точности, спроектирован для оптимального комфорта и производительности. Приковывают внимание выдающиеся очертания, тонкие скошенные края углов. «Алмазные» фаски украшают его края, а новый козырек на задней стороне устройства акцентирует внимание на свето-любящий, 12,3 МП-й, сапфиро-кристаллический объектив.
По словам разработчиков , Nexus 6 P - это изящное обрамление для вашей жизни. 
Но, что из этого можно выделить ещё, если копнуть, как говорится по-глубже? 
 

Построенный на основе мощности

Благодаря 8-ядерному процессору Snapdragon 810 под капотом, производительность у нового Nexus заставляет «снять шляпу», ибо производительность смартфона действительно флагманская. Как всегда новейшая ОС, теперь работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Характерной особенностью смартфонов линейки Nexus – является «целомудренная» ОС Android последней версии, а так же гарантия выхода своевременных обновлений, которая как нам известно работает, хоть отличается она от «папередников» не так уж сильно. Аккумулятор 3450mAh позволяет вам разговаривать, отправлять текстовые сообщения в любое время суток. Nexus 6Р совместим с кабелем USB Type-C, который подключается к зарядному устройству из комплекта, а также USB Type-A, используемого для подключения к традиционным USB-портам. Полного заряда аккумулятора хватает на 9 часов видео в Full HD с максимальной яркостью или 4,5-5 часов мобильных игр. 

Дисплей
Как писали во всех американско-китайских газетах, дисплей Nexus 6P выполнен на базе матрицы AMOLED, а это дает на выходе насыщенную картинку, которая нравится многим и хорошую глубину черного цвета. Разрешение дисплея 2560х1440 точек дарит резкие цвета картинки, но на ярком солнце все равно будут незначительные блики. И пусть это будет самым большим горем AMOLED-дисплеев.

Камера захватывающая больше света

12.3-мегапиксельная камера предназначена для любых фотографий, особенно в условиях с минимальным освещением. Сенсор 1,55 мкм захватывает больше света, даже при самом тусклом освещении, а двойная светодиодная вспышка сделает ваши фотографии мягче. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп, апертура f/2.2, есть поддержка HDR+ Датчик камеры: Sony IMX377 Exmor R. Захват видео, в сочетании с улучшенной съемкой видео в формате 4К камера дает достаточно яркие цвета в пользу более теплых и мягких тонов. Также стоит отметить отличное качество записи звука.

 

Упрощенная безопасность: одно прикосновение пальца

Стоит отметить наличие датчика отпечатков пальцев, который отличается безупречной функциональностью, даже когда находится в режиме ожидания. Расположенный на задней панели вашего устройства, подчеркивающий то, как вы, естественно удерживаете смартфон, одним касанием включит ваш телефон и разблокирует ваши приложения для плавного и легкого доступа. Помимо своих отпечатков можно добавить отпечатки доверенных лиц, жену или тещу например.. –Хотя соглашусь, пример не очень удачный.

Дизайн
Как и положено современному флагману, Nexus 6P – имеет цельнометаллический и неразборной корпус. В рамках линейки подобное устройство создано впервые, но если быть внимательным, то можно заметить что Huawei уже «обкатала» такой дизайн на собственных аппаратах. Расположение элементов стандартное, можно даже сказать приемлемое. На лицевой панели расположены стереодинамики, камера, световой индикатор, набор датчиков. Основной микрофон спрятан под сеткой динамика. Снизу – USB Type-C, сверху – mini-jack. Лоток nanoSIM находится лева сверху, соответственно клавиши включения и регулировки громкости находятся справа. Расположение кнопок устроено так, что не получится перепутать верхнюю с нижней клавишей. Задняя панель устроена интереснее, дизайн верхней части полностью оригинальный, с изогнутой на самых краях стеклянной панелью, плюс крупная надпись Nexus и логотип производителя под ней. Там же можно обнаружить объектив основной камеры – вы его сразу узнаете, вспышку, датчики, второй микрофон и сканер отпечатков пальцев.
 


Ко всему, можно добавить хорошую новость от создателей флагмана. Google развернул стабильное обновление Android 7.1.2 Nougat для смартфона Nexus 6P. Последнее обновление для Nexus 6P поставляется с номером сборки N2G47H и имеет размер около 26 МБ. Так же сообщается, что новое обновление предназначено для пользователей Nexus 6P, которые использовалив бета-версию программы и на ней же «застряли». Теперь компания предоставляет окончательную стабильную сборку. Файл OTA доступен на серверах Google, для пользователей, которые не могут дождаться, когда обновление подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Об окончательной версии, выпущенной для других устройств, бета-версии, нет ни слова от Google. Последнее обновление для Android 7.1.2 также включало апрельский пакет исправлений для Android. Обновление для Android 7.1.2 Nougat также принесло множество изменений для устройства Nexus, поскольку оно улучшило стабильность работы уведомлений на Nexus 5X 6P, улучшили общие возможности подключения и предупреждения об использовании батареи.

 

Технические характеристики Huawei Google Nexus 6P

Основные

Сенсорный экран

Размеры (мм) 159,30 х 77,80 х 7,30

Вес (г) 178,00

Емкость аккумулятора (мАч) 3450

Съемная батарея - Нет

Цвета: Морозный Белый, Алюминий, Графит

Экран

Размер экрана (дюймы) 5.70

сенсорный экран Да

Разрешение 1440x2560 пикселей

Пиксели на дюйм (ИЦП) 518

Аппаратная платформа

Процессор 2 ГГц 8-ми ядерный

Процессор  Qualcomm Snapdragon 810

RAM 3GB

Внутреннее хранилище 32 ГБ

Слот для карты памяти - Нет

КАМЕРЫ

 

Задняя камера - 12,3-мегапиксельная

Задняя вспышка - Dual LED

Передняя камера - 8-мегапиксельная

Передняя вспышка - Нет

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Операционная система Android 6.0

Wi-Fi - Да

Стандарты Wi-Fi поддерживаются 802.11 a / b / g / n / ac

GPS - Да

Bluetooth  - Да, v 4.20

NFC - Да

Инфракрасный порт - Нет

USB OTG - Да

Наушники 3,5 мм

FM - Нет

Количество SIM-карт 1

Тип SIM-карты Nano-SIM

GSM / CDMA GSM

3G - Да

4G / LTE - Да

ДАТЧИКИ

Компас / магнитометр - Да

Датчик приближения - Да

Акселерометр - Да

Датчик освещенности - Да

гироскоп - Да

Барометр - Да

Датчик температуры – Нет.

Плюсы

Отличный дизайн и сборка

Насыщенный дисплей

Отличная камера

Великолепная производительность и программное обеспечение

Хорошее время автономной работы

Минусы
 

Нет расширяемого хранилища

Нет беспроводной зарядки.

Ссылаясь на вышеупомянутое, можно с гордостью отметить успех компании Huawei, ведь для компании это первый девайс такого рода. И отдать должное, даже можно про себя поблагодарить за предоставленное чудо, ведь к аппаратной части тяжело выдвигать претензии – есть все необходимые беспроводные модули, к ним прилагается эталонная производительность, плавность анимации и так далее. Дизайн притягивает взоры, как разрез на мини-юбке. Всё впечатляет, как и цена в Украине. Но эту проблему наша команда взяла на себя, как говорится – «никто кроме нас»..  Теперь вы можете приобрести «живой» 6-й Nexus, по вполне доступной цене, в нашем магазине, меню-ассорти + сервис,  тра-ля-ля доставка, все как полагается.
О своих впечатлениях и открытиях вы можете по-ведать нам в любой форме-комментариях, e-mail, но желательно в приличной.

Комментарии

Пока нет комментариев